Posté le : 2012-05-22 21:15:36
Qualités : La puissance qui est vraiment énorme pour un monospace avec 150ch sous le capot sa n'a pas peur d'être charger, ou de mettre une caravane a l'arrière, le confort, la climatisation, l'accélération qui est très puissante (voiture de sport) sinon pour moi le 806 2 litres turbo reste largement un des meilleur monospace.
Défauts : la consommation bien sur avec une moyenne de 10 litres en étant gentil sur la pédale.
Problèmes rencontrés : aucun problème rencontré pour le moment, après l'avoir acheter il y a 10 ans.
J'ai un Ford galaxy TDI qui fait 115ch celui ci ne marche pas trop mal mais quand je prend le 806 pour le faire rouler un peu la puissance n'est du tout pas la même avec le 806 nous prenons un coup de pied au fesse quand nous appuyons dedans, alors que le ford galaxy se n'ai pas le cas, mais comme vous le comprenait le seul avantage de se ford galaxy est sa consommation qui s'élève a 7 litres au 100/km alors que le 806 c'est 10 litres en étant gentil.