Posté le : 2020-08-17 22:26:35
Qualités : Voiture très confortable attention ds les virages si trop énergique. La mienne acheter d'occasion à 164000km pour le prix 3700euros et l'âge elle est fiable et le moteur est très résistant je ne suis jamais tombée en panne sauf embrayage à changer à 356000km si bon entretiens ds les temps ça va sinon problème injecteurs.et habitacle très plastifiée donc ça se décolle. Bonne voiture niveau moteur embrayage change au bout de 3 ans ainsi qu'une vidange donc pour moi c'est une bonne voiture.
Défauts : Ne n'a pas de reprise il faut la lancer sur l'autoroute. Habitacle plastique tombe en ruine au bout d'un moment et les levés vitres conducteur hs.carrosserie pas solide tout se décolle moquette toit moquette sol horrible.trop d'entretiens.dommage car moteur bon.
Consommation moyenne : 5.5/100
Problèmes rencontrés : Injecteurs changes à 260000 faute d'entretiens embrayage très très cher à changer minimum700euros.piece et main d'œuvre. Silentbloc et pouli dumpler aussi changes a 220000km.dysfonctionnement serrure et fermeture automatique.chauffe trop en été aussi. Démarreur changer 2 fois. Batterie changée 2 fois en 3 ans. antipollution toujours allume achetée avec ce défaut.
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : Iard) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : 95)