Posté le : 2019-01-22 12:04:09
Qualités : Dans cette voiture, nous sommes très bien assis, nous avons une posture assise qui est bonne, voiture économique, Bien que j'ai acheté ma PEUGEOT 307 sw neuve le 02/07/2004 avec 4 km, pour moi c'est une voiture très fiable, un moteur increvable, en 14 ans, je n'ai fait qu'une réparation, qui était le pot d'échappement, une maladie sur les 1.6 i 16v 110ch, bien qu'elle n'ai que 41 136 km à l'heure actuelle, elle reste une voiture propre, bonne à conduire, silencieuse, avec un bon son moteur, confortable ! Bien sur, si vous avez lus, les autres commentaires sur ce moteur, il est bien sur évident que vos 307 n'auront sans doute pas ses symptômes là !Ma 307 sw dort en garage, et entretenu au garage PEUGEOT SIAB de Besançon, où je l'ai achetée d'ailleurs ! Après, si vous avez toujours vos 307 avec ce moteur ! Merci de me dire en commentaire, vos problèmes connus ! merci et bonne journée
Défauts : Aucuns défauts à part le pot d'échappement !
Consommation moyenne : 6.2L/100
Problèmes rencontrés : Ligne et Pot d'échappement qui s'oxyde et perce, cela peut-être récurent
Prix assurance : 110 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 10)
J'ai acheté récemment une PEUGEOT 5008 GT LINE de 01/2019 PureTech de 180ch S&S EAT 8 avec 4 km et encore sur celle-là,elle est complètement différente mais très agréable à conduire !