Posté le : 2016-09-01 16:29:26
Qualités : Très économique en consommation. Plus de 1000Km avec le plein !
Défauts : Bruit parasite Hayon / Tirants de Portes qui ne tiennent pas ( version 3 portes ). Les portes partent dans le murs ou dans les obstacles voisins à chaque ouverture. Il faut sans cesse tenir les portes.
Problèmes rencontrés : Poulie Distribution bruyante qui a contraint le changement complet du kit de distribution à 95.000KM. Butée embrayage HS à 110.000 qui a contraint à remplacer le kit complet. A 150.000KM, l'Alternateur a explosé en fournissant 17.5V à la batterie qui était neuve et qui s'est ouverte en deux ! Cette voiture est un gouffre financier ou les pannes importantes sont légion, et s'enchaînent sans relâche ! 2000€ de frais en moins d'un an pour un véhicule de moins de 150.000KM
Prix assurance : 35 euros/an (Assureur : ALLSECUR) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50%)
Je n'ai jamais eu de voiture qui soit aussi souvent tombée en panne. Tous les 3 à 6 mois une grosse panne qui coûte à chaque fois 600/800¤. Les pannes s'enchaînent sans prévenir et sont à chaque fois de grosses avaries nécessitant des sommes importantes. On pense à chaque fois être tranquille pour un long moment mais ces pannes incessantes deviennent récurrentes et coûteuses. Je m'attends à devoir changer un Turbo ou à rencontrer un problème d'injecteurs sous peu.... Dégouté !!!!