Posté le : 2011-07-21 18:23:43
Défauts : esthétique intérieur de merde, plastique fragile, le grilles de ventilations clim trop fragile déjà cassées !!!!
Problèmes rencontrés : air bag conducteur nase + comodo 2000,vanne EGR, et peugeot refuse la prise en charge soit disant que ma voiture est entretenue en dehors du réseau peugeot !!!! [L'entretien en dehors du réseau ne justifie pas à la marque de se dispenser de ses responsabilités. Il faut juste pouvoir prouver que l'entretien préconisé a été effectué grâce à des factures. Et même si l'entretien a été effectué chez un concurrent.]
Prix assurance : 520 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 80%)
À vrai dire j'ai toujours peur, qu'à chaque fois que je mis le moteur en route!!! toujours quelque chose qui va s'affiché au tableau de bord, si ce n'est pas anomalie air bag, c'est anomalie système antipollution,
défaut moteur.... il y a toujours une merde à réparer sur ces bagnoles!!!! et le pire c'est les garagiste, la moindre réparation vous coute la peau des fesses !!!! ils vous XXX à la moindre occasion!!!! telle
pièce 300 € l'autre 500 € l'autre 80€!!! baisser vos pantalon et laisser vous faire!!!!
on est des vaches à lait, on paie déjà trop chère les voiture à l'achat mais on continue à vous vider les poches au point de vous proposer un
crédit pour vous XXX !!!
les disques de frein facturé 160€ + 55€ main oeuvre au garage!!!! devinez le prix sur internet !!!! 65 € !!!!!