Posté le : 2019-11-11 00:08:26
Qualités : nervosité moteur, agréable a conduire avec une direction réactive et précise, freinage très efficace, boite courte et agréable, lignes inimitable de la voiture, intérieur atypique et lui aussi inimitable.
Défauts : qualité des matériaux pas au niveaux vu le prix, chaîne et galet tendeur de chaines fragile, remplacer le kit chaîne tout les 80 000km pour éviter les ennuis de casse moteurs, attention a la conso d'huile ne pas laisser en dessous de la mis jauge surtout en montagnes.
Consommation moyenne : pour ma part je suis sur une conso moyenne de 6.4l/100km
Problèmes rencontrés : problème de galets tendeur de chaines et des bobines d'allumage à 88 000 km.
Prix assurance : 538 euros/an (Assureur : allianz) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50% de bonus)
une bonne petite voiture joueuse et agréable a conduire sans problèmes majeurs si bien entretenue et surveillée de près ! tout laxisme d'entretiens et de surveillance avec cette voiture se paie très cher!