Posté le : 2016-08-30 16:16:08
Qualités : look
Défauts : un enfer !!!! toujours au garage !!! moteur cassé à 130.000km, le garage sterckx motor d'une mauvaise foi hallucinante!! le bruit a été signalé deux ans auparavant mais n'ont rien remarqué, la boîte de vitesse changée après 4 semaines d'immobilisation, l'embrayage changé (130.000)
Consommation moyenne : 7/100km
Problèmes rencontrés : des soucis sans arrêt plus jamais une Hyundai !!!
si vous voulez mon avis, n'achetez jamais une Hyundai ! c'est la plus mauvaise voiture que j'ai eu en 30 ans. tout s'est usé vite, tout était cassé (voir liste ci dessus)
le garage s'est déchargé de ses reponsabilités, l'importateur ne vous répond pas ou dans un français approximatif, j'ai été jusqu'à Hyundai europe et j'attends des nouvelles
j'ai cassé le moteur, l'embrayage, la boîte de vitesse, le pommeau en alu s'est détaché et je me suis coupée la main !, le coffre ne ferme pas bien, des lampes clignotes partout sur le tableau de bord sans que le garage ne réagisse. autres véhicules possédés : Peugeot, audi a4, bmw (x3), golf cabrio. ne jamais acheter une Hyundai, c'est le meilleur conseil que je puisse donner. elle a 5 ans et 130000km;