Posté le : 2017-06-15 12:41:09
Défauts : pannes sur pannes
Consommation moyenne : 6
Problèmes rencontrés : electroniques et moteur
je suis désolé pour honda mais le hrv est une voiture avec que des problemes (fabrication mexique),1er) assistance nulle impossible a les avoir au tl 3h d'attente ensuite le transporteur ma demander 136euros j'ai refusé car assistance toutes distance gratuite premium ,et 2em) j'ai des problèmes électroniques multiple depuis son achat ,et honda me promène avec
des passage a la valise 3 fois ,changement de sonde et puis la panne tous les voyant au rouge et plus de puissance moteur mais encore la honda ne bouge pas même après courrier a honda france on me dit problème connu mais toujours rien les semaine les mois passent et rien toujours les voyant allumés et mal fonction moteur ,solution un bon avocat car il me promène depuis 1 ans sans pouvoir réparer mon honda hrv acheté neuf
,je ne suis pas a ma première honda et la c'est un scandale honda sont des fumist....... tous ce que je dis je peux le prouvé donc honda france réveillez vous!!!!!!!!!!