Posté le : 2023-08-20 12:06:56
Qualités : Fiabilité, consommation, confort, volume intérieur, coffre gigantesque, moteur vtec nerveux dans les tours et coupleu à bas régime.
Défauts : Peinture fragile, mais visiblement c’est le défaut des voitures modernes, tarif entretien qui commence à piquer.
Consommation moyenne : 6 litres en moyenne.
Problèmes rencontrés : Aucun, c’est ma cinquième Honda et je n’est jamais rencontré le moindre problème avec mes deux HRV et mes trois Civic ! Je ne changerai de constructeur pour rien au monde .
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50% plus 15% bon conducteur )
Très bon véhicule avec une consommation plus que raisonnable , il constitue pour moi le choix inévitable pour qui cherche un SUV avec du volume intérieur et une fiabilité sans faille, son coffre gigantesque nous permet de partir en vacances à quatre sans problème et sans dépasser les 7 litres à 130kmh sur autoroute, qui dit mieux ! En bref si vous avez une petite famille et que vous cherchez un SUV confortable et fiable, le HRV est celui qu’il vous faut.