Posté le : 2019-10-01 19:55:42
Qualités : Confortable, silencieuse et tres bien équipée.Tres bonne routiere,moteur souple et coupleux.Boite automatique avec palette au volant agréable mais un peu lente.revisions a faire dans le reseau ( 400 a 700 euros selon type revision). 82000 km sans souci, remplacement disques freins avant 69000 km / 0 panne . A priori , qualite et fiabilite Honda sont au rdv sur ce modele. Tres satisfait.
Défauts : Habillages plastique tableau de bord -console un peu cheap mais pas de bruits parasite.
Suspensions molles privilégiant un peu trop le confort au détriment de la tenue de route (bon d accord, je sors d un break Allemand).
Habitabilité aux places arrieres et volume coffre justes au regard des dimensions du vehicule.
Gps lent.
Consommation moyenne : 6 litres a 6,5 litres
Problèmes rencontrés : Baguette enjoliveur parebrise droite.Reprise en concession hors garantie gratuitement.
Pas de pannes a ce jour.
Prix assurance : 840 euros/an (Assureur : Generali) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)
Tres bon break du pere de famille tranquille.sobre, fiable. Ligne indémodable et discrete . Je sors d un break bmw 330d pack M et c est sur que cote moteur et chassis notre brave Honda est a la ramasse.
Cependant rapport equipement-prix, chez BMW , faut serieusement rallonger le budget.
Et puis de nos jours, les 'pousse au crime'surpuissants, ce n est plus très adapté.
Adieu donc plaisir de conduite sportif et sensations moteur au profit d une conduite coulée mais confortable.