Posté le : 2025-02-02 22:22:07
Qualités : J'en suis à mon 3eme, et vais acheter d'occasion le 210 Ch powershift diesel bi turbo.
Un régal ce véhicule. De part mes déplacements journaliers, ville, routes secondaires de campagne, nationale et surtout autoroute, je ne m'en lasse pas. En plus super equipé.
Défauts : Peut-être sa longueur de châssis, qui surprend lors de certaines manoeuvres et tenue de route en hiver, il n'aime pas trop la neige.
En montagne un peu lourd pour avoir de bonne reprise. Je vois parle du 140 Ch diesel.
Consommation moyenne : Sans exagération, c'est un véhicule qui reste linéaire à tout point de vue.
Sa consommation également avec une moyenne me concernant de 6,1L soit sensiblement en moyenne également possibilité d'effectuer 1000/ 1100 kms avec un plein.
Problèmes rencontrés : Sur 2, j'ai eu la pompe à eau et sur 1 le FAP.
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : T risques) (Bonus/Malus : 50%)
Pour de grande famille je le conseille.
Pour certains professionnels aussi mais sachez choisir au minimum le 140Ch. Sinon rien. Trop lourd.