Posté le : 2024-06-06 18:28:22
Qualités : Look, habitabilité, confort, décote faible
Défauts : -Prix qui a fortement augmenté de 2021 a 2023 + 3000€ avec une boîte qui passe de 6 à 5 vitesses
- bruit turbo très désagréable dès 3000 kms.
- boîte 5 vitesses trop longue et mal adaptée (regrette la boîte 6 bien étagée, plus performante avec une conso moindre)
- problème moteur à froid, raté et manque de puissance
Consommation moyenne : 5,5l
Problèmes rencontrés : -Bruit ferraille turbo
- troue a accélération a froid
Prix assurance : 470 euros/an (Assureur : Groupama ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
J'ai eu la première version de 2021 avec la boîte 6, très bien étagée et voiture très agréable à conduire. Sur la première version j'ai eu des problèmes de troue a l'accélération (résolu après une reprogrammation) et de vitres électrique sur les 4 résolu sous garantie par des rails modifié.
Sur le modèle 2023, toujours les problèmes de troue a l'accélération mais là bizarrement pas de solution et première fois qu'ils entendent parler du problème ??? + bruit du turbo pour lequel ils font une reprogrammation qui ne résout rien et qui a réduit la puissance moteur, avec une boîte 5 longue et mal étagée elle n' est plus agréable à conduire.
Avec les prix qui augmentent et la fiabilité qui baisse les autres marques deviennent à nouveau intéressante.
Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.