Dacia Duster DACIA Prestige 4x2 1,5Dci 110cv Fap 09/2010 2010

Avis Dacia Duster DACIA Prestige 4x2 1,5Dci 110cv Fap 09/2010

Qualités : très satisfait par ce modèle. Le type de motorisation est très bien adapté à ce modèle, bonne reprise, boite agréable, consommation raisonnable. Ce véhicule réponds exactement à ce que j'attendais, j'ai déjà 6500km au compteur et j'ai pratiqué tous types de route. Les équipements sont à la hauteur de ce type de véhicule low cost, l'insonorisation pourra être un peu plus poussée. Les sièges arrières dont seuls les dossiers sont rabattables ne sont pas pratiques pour agrandir le volume de chargement. Il serait plus pratique de mettre les interrupteurs de vitres électriques sur la poignée de porte, plutôt que sur la console centrale.

Défauts : la console centrale me semble mal organisée, il serait plus judicieux à mon sens d'avoir le bandeau clim, aération etc.. en position haute plutôt que le poste radio qui est commandable du volant.
Ceci permettrait de régler sans avoir à quitter la route des yeux du faite de sa position basse pour voir ce que l'on fait.
Consommation moyenne : 5,9litres/100km

Problèmes rencontrés : aucun

Note : 18 /20

Prix assurance : 445 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : tout risque sans franchise remplacement à neuf les 3 premières années) (Bonus/Malus : 50 %)

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par passioné de voitures - (2012-06-15 12:29:30) : d'un cote les interrupteurs de vitres électriques sont bien placées sur la console centrale car quand on va chez un lavage pour laver la voiture il se peut que ces interrupteur soient endommage par l'est (ça a déjà arrivé dans ma clio vitre électrique avant sur la porte
  • Par franz - (2012-06-16 17:41:44) : bonjour j'ai aussi le duster 4'2 mai depuis deux semaine il est au garage pour fuite d'huile sur c turbo 2sem pour piece de rechange honteux non??

Vous possédez ou avez possédé une DACIA Duster

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Dacia

Infos Dacia