Posté le : 2017-07-05 10:56:58
Qualités : siège confortable 600km aler/retour sans mal de dos, profondeur du TDB, compteur kilométrique, hauteur face à la route on se sens en sécurité à bord.
Défauts : plastique un peu fragile qui blanchi au nettoyage, peinture trop fragile pleine de micro rayure (noir).
Problèmes rencontrés : essieux arrière qui claque si on prend les dos d'âne trop rapidement et volant qui parfois tire sur la droite tout seul c'est perturbant.
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : maif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 0.95 %)
Pour une 1er voiture neuve c'est une belle expérience j'ai 23 ans j'en aurai d'autre et c'est une entrée de gamme je la paye 158euros par moi elle est super en sois des qualités et des défauts bravo à Citroën pour cette c3 elle est quand même canon je ne passe pas inaperçue avec :)