Posté le : 2012-09-19 10:53:30
Qualités : c est une super auto!!!
Défauts : aucun de bien sérieux pour le moment si ce n est que le remplacement d un moteur d essuie glace (rappel usine) et un beug du system de navigation gps.
Pour le moment je touche du bois. Je n ai pas eut de pannes sur cette auto. Plaquettes avant et arrières ainsi que disques de freins av et ar sont d origine.
Pas de souci au niveau embrayage
A noter quelques grognements dans les suspates hydrauliques lors de la stabilisation de l assiette de l auto lors du démarrage (lorsque la voiture se lève). Je ne dis pas que le remplacement des amortos ne se produira pas mais pour le moment ca fonctionne.
Les charnières de portes grincent et claquent mais bon ca n empéche pas l'auto de bien fonctionner.
Voiture trés agréable à conduire. Mois qui suis citroeniste je ne regrette pas d avoir acheté cette auto. Bah c est sur qu on est bien loin des robustes bx et zx....
et un truc intérressant! Citroen a pensé à faire de grosses lumières dans les optiques de phare avant pour qu on puisse enfin y passer les doigts lorsqu'on a une ampoule à changer!:-)