Posté le : 2016-06-15 07:33:15
Qualités : tenue route, confort, puissante
Défauts : fiabilité, bruit parasite venant de la console centrale et coffre surtout en plein soleil (trop de plastique de mauvaise qualité sois disant pour alleger la voiture) j ai du tout demonter pour tout refixer a ma maniere depuis plus de bruit.
Problèmes rencontrés : suspension arriere droit 750eur (il faut la reprogammer donc 2h ha oui ils ne disent pas que pratiquement toutes les pieces electrique changer faut une reprogrammation), papillon des gaz déchappement 150eur, pont avant littéralement explosé 2000eur pour quel raison personne ne sait ce qui a abîmé ma boite de transfert 2500eur, camera retroviseur droit 630 eur et maintenant c est le gauche (pas encore change)
j ai été vraiment tres decu par BMW alors que j ai acheté mon x5 chez le concessionnaire, elle n avait que 80000km cette voiture ma rendu fout,je ne suis pas quelqu un qui roule comme taré je fait attention a tout mm les nid de poule je les evites et j en ai eu des BMW E36 1.6i 1994, E46 320d 150cv berline puis E46 325ci cabrio voila la prochaine c est une audi vraiment beaucoup plus fiable que BMW je sais que la plupart d entre vous me diront le contraire mais c la verite.