Posté le : 2024-05-05 15:54:49
Qualités : L'historique de l'entretien, si possible chez BMW mais le plus important est qu'il soit fait ! Son pedigree est disponible chez BMW ou via les sites spécialisés.
Motorisation très agréable, sachant rester sobre, du couple, de la puissance, une sonorité extraordinaire (ouverture soupape). Une "mini"-M3 !
Défauts : Accès arrière pas trop pratique malgré les sièges qui basculent correctement.
Consommation moyenne : 9.5 l/100kms sur 60000 kms en région parisienne + trajets autoroutiers de 800kms tous les 15 jours
Problèmes rencontrés : Pompe direction assistée, 4 sondes lamba, débitmètre
Prix assurance : 120 euros/an (Assureur : CLAVEL Assurances) (type de contrat : Collection (flotte)) (Bonus/Malus : 50)
Une voiture dont je ne souhaite pas me séparer, que ce soit à courte, moyenne et longue échéance, elle restera dans mon parc ! Sa seule possibilité de vente serait un remplacement par une M3 de même génération...