Posté le : 2020-04-14 02:58:42
Qualités : Plaisir du moteur 6 cylindres en ligne atmosphérique
Fiable et sensations de conduite franches
Sièges cuir en parfait état très confortables
J’adore le bouton chaud/froid au milieu du tableau de bord, indépendant de la température
Entretien très sobre quand on anticipe, vidanger la bva svp - l’huile à vie ça n’existe pas
Direction très précise l
Equipement assez complet
Revente aisée
... on vit une bm, on ne la possède pas...
Défauts : Pneus runflat- direction dure
Image guindée alors que bm est plus sobre que bien d’autres
Downsizing- quel gâchis
Pas de Bluetooth d’origine, il faut que je l’installe quand même
J’aurais préféré une boîte manuelle
Trop de consommation en ville 18 ou 19 mais 7 ou moins á 90 km/h, il y a peut être des réglages à faire
Pompe à eau électrique donc beaucoup plus chère et difficile à changer
Consommation moyenne : 16 L/100
Problèmes rencontrés : Consommation essence en ville trop élevée mais je l’ai depuis à peine 6 mois, à suivre
Vehicule très bien pensé, le 325i en 2.5 L ou 3 L ou le 330i c’est le véhicule idéal pour moi. Design, sportivité, confort routier, tout y est.
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : Direct assurance ) (type de contrat : Tiers confort) (Bonus/Malus : 100%)
10 ans e36 320i 6L de 78000 à 270000 km
10 ans avec deux Audi A4 Avant diesel neuves
depuis 6 mois Je reviens avec impatience vers bm e90 325i et sa propulsion
Sans être bricoleur- je fais les filtres, vidange, pont et boîte manuelle- je trouve ce véhicule très lisible et simple à faire entretenir. Toujours prendre des pièces d’origine et voir un bon garagiste du coin.