Posté le : 2015-06-02 08:44:56
Qualités : Tenue de route exceptionnelle, confort princier, performances d'exception.
Défauts : aucun
Consommation moyenne : 10 litres/100km en ville. 6,5 L/100km sur route.
Problèmes rencontrés : le hayon de vitre arrière bloqué, l'essuie glace aussi: indémontable !!! (car hayon fermé...)
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : crédit mutuel) (type de contrat : tiers+vol ) (Bonus/Malus : +50% de bonus depuis plus de 10 ans)
Je suis l'heureux possesseur d'une 330 xd touring, toutes options, provenant d'Allemagne. Elle a toutes les options du catalogue, y compris des options inconnues en France, comme le "high light beam", ou le logic 7 (13HP, dont 2 caissons de basses sous les sièges avants). Le seul souci, c'est ce hayon bloqué en position fermé. Et l'essuie glace arrière aussi, qui ne fonctionne pas. J'ai vu sur des forums, que beaucoup de gens ont eu ce problème. La blague étant que pour démonter cela, et accéder au faisceau et le réparer (fils sectionnés) et changer le contacteur de coffre, il faut ouvrir le hayon: or il est bloqué fermé !!!!!
---> je ne sais pas comment faire, mais il n'est pas question que j'aille chez BMW