Posté le : 2015-05-26 07:53:21
Qualités : moteur 6 cylindres fabuleux , à la demande puissant et rageur ou onctueux
châssis sportif
xDrive bluffant en conduite sportive ou sur neige surtout en déconnectant les assistances électroniques.
Défauts : toit ouvrant bruyant (vibrations)
Coffre pas plus grand qu'une megane break
Pas de roue de secours
PAS DE FREINS !!!
Consommation moyenne : Entre 6.5l et 11l
Problèmes rencontrés : les freins, les freins et les freins
Auto impressionnante par sa qualité de fabrication, son moteur est ennivrant, son chassis M parfaitement équilibré et sa fiabilité irréprochable mais c'est innadmissible il n'y pas de freins! Fading assure au 3ème freinage.
Je change disques et plaquettes a chaque révision parfois meme avant car ils sont voilés. J'ai tout essayé, pièces bmw origine a plusieurs reprises puis durites disques plaquettes compétition mais rien ne change. En cause des etriers de freins mono piston, quelle honte!
Je tiens à préciser que j'habite en montagne que j'ai eu pleins d'autres véhicules sans jamais avoir eu un soucis avec les freins.
Voilà ma seule raison de ne pas reprendre une bmw qui coûtait quand même 67 000 €.