Audi A4 A4 tdi 101 pack r?f?rence mod 2003 2003

Avis Audi A4 A4 tdi 101 pack référence mod 2003

Défauts : montage de l'attelage couteux du fait d'un montage de faisceaux multiplexé.

Consommation moyenne : -

Problèmes rencontrés : fermeture électrique coffre HS à 236 719 KM cout 60? rien de grave

Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tout risque confort ) (Bonus/Malus : 40 %)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par thierry5711quad - (2011-12-30 09:29:40) : pour lm'attelage, chez audi c'est trop cher. J'ai acheté un attelage marque ATNOR pour une A4 avant de 2005, vendu neuf par un professionel sur leboncoin pour 106€ + 18 de port. Le faisceau fourni est standart et il n'y a aucun problème d'électronique par rapport au multipléxé. J'achète cette marque d'attelage sur toutes mes voitures car fabrication française et les moins chers du marché, je n'ai jamais été déçu. Sur 2 mercédes et une A4, les concessions me disaient qu'il fallait un faisceau spécifique, j'ai pris le risque du standart vendu avec et ça a toujours marché.
    Temps de montage sur audi A4 avant (avec système BOSE dans l'aile arrière droite à déposer pour serrage des fixations, puis repose)= 4heures sans connaitre. Autrement j'adore cette voiture, meilleur qualité que mercédes. Seul petits problème: le bouton de volume de l'autoradio (pourtant obtion systéme BOSE)et petite consomation d'huile (connu sur moteur 2litres 140cv)

Vous possédez ou avez possédé une AUDI A4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Audi

Infos Audi