Volkswagen Polo III polo 1.4mpi 60cv de 2001 2001

Avis Volkswagen Polo III polo 1.4mpi 60cv de 2001

Posté le : 2011-09-02 13:55:27 Qualités : fiabilité (aucune panne en 192000 km polo 1.4mpi)

Défauts : les accessoires telle que serrure,lève vitre,rétro fragile,optiques avant qui se dérègle et voyant check qui reste allumé 1 mois sur 2 mais qui ne pose aucun problème

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : aucun enfin si elle s'est mise à avoir des trous d'air normale les bougies avaient 80000km

Prix assurance : 298 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus : 50 %)

Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par patrick - (2011-12-20 11:23:06) : Bonjour,

j'ai une 1.4 MPI de 60 CV, année Fin 2000 et totalisant 112000 km, sauf que depuis quelques temps le voyant EPC et Check s'allument et ma polo se met en sécurité (moteur bridé à 3000 tours). tout redevient normal lorsque j'arrête le moteur et redémarre après quelques minutes. la valise a diagnostiqué un défaut compteur mais j'ai du mal à croire que cela vienne de la. quelqu'un a t il un retour d'expérience. d'avance merci
  • Par Loli - (2012-01-25 07:28:33) : Dans le cas de votre Polo, le Check et le EPC me rappelle le mauvais souvenir des sondes Lambda du pot catalytique qui étaient défectueuses. Et comme VW ne pouvait me dire avec exactitude laquelle était morte (y'en a 2!), j'ai remplacé celle d'entrée puis celle de sortie.
  • Par derba - (2012-09-01 20:55:17) : Bonjour!
    J'ai une POLO 1.4 MPI de 2001 et j'ai apparemment le même problème! Est ce que cela pourrai provenir des bougies que je n'ai pas encore changer après un ans que je l'ai acheté en occasion ???

Elle a 180 000 km
  • Par picodius - (2023-08-28 08:07:05) : le défaut vient du cable qui relie le compteur au calculateur..problème connu des volkswagens j'ai eu moi même ce défaut réparé depuis en sav

Autres avis Polo III 1.4 60 ch Essence

1.4 60 ch (0)
-- /20
1.4 60 ch (1)
-- /20

Vous possédez ou avez possédé une VOLKSWAGEN Polo III

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Volkswagen

Infos Volkswagen