Seat Toledo 124000km.12/2004 1.9TDI r?f?rence 105cv 2004

Avis Seat Toledo 124000km.12/2004 1.9TDI référence 105cv

Posté le : 2011-11-14 11:07:30

Qualités : bonne tenue de route, confortable, agréable à conduire

Défauts : quelques petits bruit à l'intérieur de la voiture (plastique pas de bonne qualité,je pense)

Consommation moyenne : 5,5 Litres/100km

Problèmes rencontrés : boite de vitesse HS je ne comprend pas car elle n'a que 124000km cela n'ai pas normal

Prix assurance : 360 euros/an (Assureur : ZEPHIR) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)

je suis déçu ca la boite de vitesse à rendu lame alors que la voiture n'a que 124000km et en plus de ça toujours entrenue chez le concessionnaire.Eux dise qu'ils n'ont jamais changé de boite sur ce genre de voiture mais ils ne veulent rien savoir.Moi je l'ai depuis 2007 cette voiture est elle avait 67000km,j'ai à peine fais 60000km en 4ans et la boite nous lache.Je suis dans l'incompréhension totale.Et en plus de cela mème commercialement ils ne veulent rien faire(pas remise sur les pièces).Enfin je suis dans la merde car la boite coute 2500euro sans la pose de plus il faut changé l'embrayage et le volant moteur car en un seul bloc.Donc facture salée.

Vous possédez ou avez possédé une SEAT Toledo

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Seat

Infos Seat