Posté le : 2019-05-09 23:49:52
Qualités : Son design
Son charme
La couleur : rouge desired et ses jantes alu black diamond's
L'habitacle confortable, spacieux pour une citadine et mieux fini que la ibiza Fr de 2017
Grand coffre
Les sieges baquets
Le mode 4 drive( evidemment toujours en mode sport pour moi)
Bonne tenue de route
Défauts : fiabilité (trop de problèmes rencontrés avec ce vehicule et toujours pas resolu a ce jour)
Consommation moyenne : 5.3L/100km. Autonomie: 560km...
Problèmes rencontrés : Plusieurs pb rencontrés avec ce vehicule et toujours pas resolu a ce jour:
- un calculateur tableau de bord changé( panne: essuies flace au milieu du pare brise bloqués)
- poste qui se fige/ camera de recul
- front assist qui détecte pas les obstacles mais qui détecte des fantômes
-ACC qui pile a 90Km/h en roulant a 130 sur autoroute alors qu'il n'y a pas de véhicule devant.. et par contre une fois qui s'est mit a accélérer alors que j'avais un véhicule devant moi!
- pb d'affichage de l'heure Sur le poste et le tableau de bord ( +1h ou -1h voire gros decalage horaire( 22h30 au lieu de 12h30!!)
- deuxième clé déprogrammée ( 3mois)
- pb parfois avec l'allumage/l'extinction automatique des feux au demarrage/ arret du véhicule
- bugg du keylessaccess a l'ouverture parfois..
- prise USB qui dysfonctionne.. gros bruit de parasitage
- châssis asymétrique : véhicule qui tend a partir sur La droite
- grosse conso de carburant diesel( 5,3L/100km en moyenne: 1 plein=560km!!) oups
Bonne voiture. Tres beau charme
Mais déçu du service après vente de seat france qui ne bouge pas pour tout les pb.
Seulement un calculateur de changé le reste nada..