Posté le : 2015-02-14 23:15:32
Qualités : conso , fiabilité ,etc etc........
Défauts : un peu de rouille intérieur un peu usée ,Bruits PARASITEs , avec une remorque de plus de 400kg sa devient un veaux dans les montes (mais 250.000km)
Consommation moyenne : 4,7/100km
Problèmes rencontrés : VITRE ELECT CONDUCTEUR HS
Prix assurance : 230 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TIERS ) (Bonus/Malus : 50 %)
Acheté il y a 4 mois (oct/2014) 700 euros avec 241.500km avec lève vitres elect cond. a change , rotule direct. av gauche a change et pare-brise fissure (-de30cm toujours pas change)plus entretien complet a faire .
Je la vende-rai pour rien au monde , je suis tombe amoureux de cette auto elle a tout de positif en elle pour un célibataire , fiabilité , espace ,tenue de route , confort ( sauf quelques petits bruits parasites ) entretient facile a faire ,le top quoi.
je possède une hyundai azera de 2008 une citr.C5 2.0 de 2002 une R19 cab 1.8 de 1993 et un renault trafic mini bus que depuis passe caziment leur temps au garage .
Cette voiture me fait sentir les mêmes sensations de sûreté , solidité ,bien être au volant et de fiabilité, que avec ma vw jetta 1.6 diesel que j ai eu il y a 14 ans en arrière .
bravo au groupe VAG pour se moteur impeccable et surtout a seat pour sa carrosserie pas trop lourde , les 2 se marie a perfection .