Posté le : 2012-11-12 19:26:55
Qualités : confort (sièges bien conçus) tenue de route, pratique à l'usage, "espace vital" (habitabilité), moteur : reprise et consommation
Défauts : éclairage code, insonorisation, le bip auditifs des clignotant manquent de puissance.
Consommation moyenne : 6,5/100km ( 6,00/100km sur 3.350km pendant les vac.2012 avec 70% d'autoroute )
Problèmes rencontrés : condenseur clim (sous garantie)
Note : 18/20....aujourd'hui!
Possédant une Carina Toyota pendant 16 ans auparavant, je ne vous dis pas la différence avec ce scénic 2, indescriptible !
Dans tous les domaines !Surtout la position assise, plutôt dans la cave avec la japonaise...et tous le reste que je ne peux écrire ici par .....manque de place.
Admin : pourquoi parlez-vous de manque de place ? Vous auriez pu faire un roman, cela n'aurait dérangé personne, au contraire ! Plus les avis sont précis plus ils sont utiles. Merci malgré tout pour le votre.