Posté le : 2013-09-19 15:56:19
Qualités : Confort, consommation
Défauts : pas mal de petites pannes mais réparables soit même
Consommation moyenne : 5,6/100km
Problèmes rencontrés : Lève vitre conducteur (80? sur internet). Bouton warning (6?), serrure arrière gauche (pas remplacée car uniquement disponible chez Renault et gare au prix des pièces ). Bouton des cartes de démarrage (1ere fois 150? chez Renault 2eme fois 25? sur internet avec un bon fer à souder), lecteur de carte (premier cran HS, non remplacé car deuxième cran ok) contacteur feu de recul (13? sur internet). Surveillance pression pneumatique HS à 197000km, non remplacé). Total 274? de réparation hors entretien courant + quelques heures de boulot pour 80000km depuis l'achat d'occasion. A battre
Beaucoup de petites pannes pas chères si on est un peu bricoleur. La revue technique et internet sont bien utiles. Mais à 198000km et 10 ans, je trouve ça très raisonnable. Bilan une voiture qui ne m'a pour l'instant vraiment pas coûté cher, ni laissé en rideau.