Posté le : 2011-08-09 00:23:27
Couple, puissance , confort, moteur très fiable, équipement riche, bonne aptitude au voyage
Défauts : finition trop plastique pour cette version 'luxe' de l'époque, pièces et certains périphériques vieillissent mal alors que le moteur est très fiable
Problèmes rencontrés : Une porte ARR. ne s'ouvres plus, tachymètre qui marche de manière aléatoire, rétro électriques ne fonctionnant plus
Prix assurance : 330 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Vol/incendie ) (Bonus/Malus : 36 %)
Je possède cette voiture depuis 5 ans :achetée à 120 000 kms (200 000 à ce jour) : hormis l'entretien normal : plus gros problème rencontré (pompe à essence). je la juge d'une fiabilité très bonne
Bonne voiture bien équipée mais qui vieillit assez mal, finition pas terrible pour un modèle RXT (Toutes options), rien à redire sur le moteur qui est coupleux et dispose d'une puissance raisonnable.
Tous les petits défauts dus au vieillissement peuvent rapidement coûter cher à remettre en état et peut nuire à la revente si non réparés
Le moteur peut faire des kilomètres sans souci (la mienne à 200 000) : il n'est pas poussé pour un 2.0 (115 ch)
J'en suis très content au niveau du comportement mais déçu que celle ci vieillisse mal