Posté le : 2021-06-14 23:49:10
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : Look exterieur
Défauts : fiabilité
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : Fuite injecteur, turbo commence a fuir, problème de FAP, moteur extrêmement bruyant, même assis dans l’habitacle, réveil tous le quartier, de telles moteurs bruyant devrait etre interdit et le tout reglementé, imaginez un bouchon sur l’autoroute avec que ce type de moteur, d’ailleurs je reconnais n’importe qu’elle moteur psa 1.6 110 en marchant dans la rue a leur bruit imposant si caractéristique. Joint de porte fragile, rétro electrique qui déconne et rend dingue en hiver, micromoteur ecran dépliant habitacle hs consommation tres excessive 8l/100 que de la ville parcontre 650-700 km grand max avec un plein et j’en passe avis au dirigeant peugeot revenez au bonne vieille 205, 306 votre 3008 est fragile et non fiable fuyez cette m..de
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 30 bonus)