Peugeot 107 Trendy 1.0 i 70 ch 2007

Avis Peugeot 107 Trendy 1.0 i 70 ch essence 2007

Qualités : passe partout, maniable, bonne tenue de route compte tenu de sa gamme et de sa taille, vive et amusante. Pas trop mal sur autoroute contrairement a ce que certains en disent. Il faut s'y habituer mais elle m'a fait des kilomètres sur autoroute sans problème et avec moins de fatigue pour moi qu'avec une Twingo de 2009 ! Consommation pas énorme et pourtant je ne suis pas tendre avec elle ! Certains se plaignent des vitesses longues au contraire elles peuvent être très pratiques en campagnes pour doubler en côte par exemple ! Quand on sait bien la gérer pour son prix je la trouve au top ! Économique en tous points.

Défauts : Boîte de vitesse particulière parce que japonaise. Mais qu'on on y est habitués ça va. Sinon en effet il faudra la changée tôt hélas. En gros il faut le savoir dès le début ... chose qu'aucun garagiste a ma connaissance ne précise. Dommage ! Taille du coffre ridicule mais on ne peut pas tout lui demander. Plastiques qui auraient pût être mieux par contre ! Humidité dans l'habitacle qui entraîne un gel DANS la voiture en hiver ... pas cool ! Vitre coffre très fragile ...

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Aucun problème rencontré pour le moment a plus de 43 000 kilomètres malgré une mauvaise utilisation de la boîte les premiers 20 000 kilomètres (ouf)

Note : 15/20 vu son prix !

Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 107

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Peugeot

Infos Peugeot