Posté le : 2016-03-25 20:09:17
Qualités : fiabilité moteur , silencieux , espace interieur , compact ecxterieur , 7 places rapide .
Défauts : consommation huile
Consommation moyenne : 7.8 l
Problèmes rencontrés : demareur
Acheté mon zaf il avai 160.000 kms , 1 er main avec carnet ayan eu que des revisions .
J'en ai aujourd'hui 320.000 kms et il tourne comme une horloge .
Probleme demareur vers 200.000 kms ( normal )
Pompe a essence hs , j'ai roulé a l'éthanol sans aucun apareil durant au moins 100.000 kms avec donc elle n'as pas aprécié .
Ce monospace est de loin le meilleur de tous pour ma part . Fiable , silencieux , il se gare de partout , un gros plus les bandeaux sur tout le coté et les ailes evite de l'abimer , le mien est encore nikel sans pigne et les 7 places en un clin d'oeul c'est top !
avec son petit moteur et vu le poid que ca fait il est normal que ca consome un peut mais il monte les cotes et meme chargé et la boite etale bien ses rapports .
Pour 900€ a l'achat a l'epoque je ne le regrete pas du tout , le plus dur sera de retrouver une auto aussi fiable . Merci oplel