Avis classés par moteur :
Entretien (coût) : 9 aiment 1 n'aime pas
Prix pièces détach. : 2 aiment 1 n'aime pas
Coût assurance : 1 aime 1 n'aime pas
Opel Agila 1.2 16v 75 ch 139.000Kms 2001 Confort
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Opel Agila (Poster mon avis)
Posté le : 2015-09-24 08:05:37
Qualités : Espace, bonne visibilité, fiable à part: un capteur de pression huile moteur (10?), pneus de marque 40?, assurance: 25? par mois, entretien de base pas cher, courroie de distribution chaine
Défauts : Consommation, il me semble qu avec du sans plomb 98, on fait plus de kilometres
Problèmes rencontrés : Capteur de pression huile moteur: 10?
Il y a vraiment quelque chose qui m'interroge sur les petites citadines essences et diesel, je possedais auparavant une punto td avec un reservoir qui est à peu pres de meme capacité et il me fallait refaire le plein sur l'autoroute entre Paris et Lyon, avec l'Agila, il me reste de l'essence arrivé chez moi pour le meme parcours. Les diesels, je ne suis pas si sur qu ils consomment si peu car l'agila possede de petits pneus et c'est toujours cela en mieux de penetration du cx dans l'air. Je recherche mais je vois que c'est introuvable un kit par buffle pour l'agila. Le carrossier vient de me preter une 306 en remplacement pour des travaux afin d avoir un aspect neuf, dans la 306, j'ai à peine pu faire rentrer la table Ikea alors que je vous assure, dans l'agila, j'ai demenagé une armoire massive belle epoque démontée mais en un seul voyage, j'apprecie les lumieres interieures doublées une à l'avant, une à l'arriere activée par une tirette des phares exterieurs.
Les controles techniques sont encourageants pour l instant, des pieces d usures, un couvre rotule craquelé sans contre visite.
Pas d'huile entre les vidanges
Apres la vidange du liquide de refroidissement, la garagiste toutes marques avait mal refermé le bouchon du bocal d'eau de refroidissement d'ou une fuite sans danger car vu à temps, mais à bien refermer.
Dommage que l'essuis glace ne fait pas impultionnel.
Les banquettes 1/2 1/2 permettent d avoir un coffre à plat tres facilement, cette voiture est ideale pour deux adultes, deux enfants mais pas pour 4 adultes car le siege avant un peu reculé, il reste peu de places aux jambes à l'arriere
Opel Agila 1.2 16v 75 ch Opel agila 2001. 117000km essence
Posté le : 2023-06-04 01:20:25
Qualités : J'en suis à ma 3e et franchement j'adore je les garde jusqu'à 200000 voir plus j'ai été faire des longues distances la Vendée et la Mayenne la Picardie alors que j'habite en Vaucluse. Aucun problème mécanique la chaîne de distribution est un plus très appréciable les pneus existants de taille personnellement je les mets en 65 ils ne sont pas chers à 150 € vous changer les deux. Extrêmement logeable avec plus de 1000 litres arrières siège rabattu 2/3 vous pouvez prendre un passager plus une machine à laver plancher plat ce qui est très appréciable aussi pour ranger toutes sortes de choses pas plus long qu'une Clio facile à garer personnellement j'arrive à faire du 150 sur l'autoroute facilement il manquerait peut-être une boîte 6 rapports car je sens qu'elle a envie d'y aller plus. J'ai le modèle avec clim ce qui est appréciable mais j'ai vu le modèle 1 l sans option et ça allait très bien quand même. Rusticité la marque Opel appréciable après si on veut une voiture de snob évidemment faut pas prendre ça. Bonne garde au sol qui permet d'être un peu tout terrain je m'en sers pour tout et n'importe quoi. Aucun problème de démarrage à froid hiver comme été
Défauts : Peut-être un peu tendance à prendre la buée facilement ce qui peut être un peu agaçant et un angle mort un peu présent avec le montant du pare-brise
Consommation moyenne : 6 litres
Problèmes rencontrés : O
Prix assurance : 45 euros/an (Assureur : Axa) (type de contrat : Tiers avec assistance dépannage ) (Bonus/Malus : 25)
Personnellement je regrette qu'il s'est arrêté la fabrication du premier modèle le deuxième ressemble fâcheusement et le modus perd tous les avantages qu'elle avait et n'a pas d'autres qualités pour remplacer
Opel Agila 1.0 12v 60 ch 154000 km année 2003
Posté le : 2022-04-23 16:50:52
Qualités : Pratique, spacieuse.
Défauts : Sur route mouillée, a tendance à chasser de l'arrière, face au vent aussi.
Consommation moyenne : 5,5 litres au cent
Problèmes rencontrés : Injection à changer sinon ok
Prix assurance : 200 euros/an (Assureur : La Poste) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : 50% bonus)
Je fais très peu de km donc idéal pour moi.
Modèles | Année | Avis |
Avis MINI Mini | 2001-2006 | 142 |
Avis SUZUKI Wagon R | 1998 à 2008 | 48 |
Avis TOYOTA Yaris | 1999 - 2005 | 222 |
Avis VOLKSWAGEN Lupo | 1998-2005 | 68 |
Les avis opel Agila 1.2 16v 75 ch - Vos commentaires - avis opel Agila - Avis fiabilité opel Agila 1.0 12v 60 ch - opel Agila 1.0 12v 60 ch vos impressions et commentaires - opel Agila 1.3 CDTI 70 ch toutes vos remarques.