Avis Mercedes Classe B Mercedes B 180 cdi Problème embrayage

Problèmes rencontrés : Cette année, après 75000 Km et 4ans de vie, embrayage brulé. (plus de 2500 euros de frais à notre charge !!). Quelques mois plus tard, rebelote, de nouveau embrayage brulé.
Mercedes ne veut pas appliquer la garantie (l'Allemagne n'a pas accepté) et donc on nous demande à nouveau pour 2500 euros de frais pour les mêmes pièces !! Nous prenons un avocat.
C'est scandaleux ! Les Mercedes Classe B de 2005/2006 ne sont pas fiables ! Et oubliez les éventuelles garanties.

En tout cas, faites bien attention quand vous achetez une Mercedes Classe B de cette année, vous risquez réellement des problèmes d'embrayage.

A bon entendeur. Faites passer ce message ! Et éviter comme la peste cette voiture .

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par merco - (2012-03-06 20:16:42) : la voiture est tres fiable les mecano ou les pilote moins quelques mois plus tard embrayage tous neuf hs impossible erreur de montage ou pilotage
  • Par pascal - (2015-10-21 15:30:24) : sans doute que le pseudonyme merco travaille chez mercedes... faut assumer la mauvaise qualité chez mercedes... moi quand j'ai eu la mienne - j'étais très content et je pensais pouvoir rouler des années sans soucis... voiture très fiable ? mon oeil... que des soucis avec ma classe b... c'est problème sur problème... du tout et du n'importe quoi... vraiment très déçu...
  • Par Yokidoki - (2018-05-16 06:30:14) : Perso il y a pas une marque qui n'a pas de problème, les françaises chie l'huile, les italiennes casse moteurs, les allemandes coûte cher mais y'a pas photo c'est encore les seules à faire des voitures qui vont loin. Sauf pour vous. Dommage.

Vous possédez ou avez possédé une MERCEDES Classe B

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Mercedes

Infos Mercedes