Kia Sportage 1.7 CRDI 115 ch 2016

Avis Kia Sportage 1.7 CRDI 115 ch Boite manuelle 6 - 18 000 Kms

Posté le : 2018-10-23 14:31:44

Défauts : Le confort des sièges !!!!!!!!!!!!!!! Trois lumbago en moins de 2 ans dès lors que je roule avec . Pas d'adaptation du dos comme on pourrais le constater dans une Volvo V40 ou une Opel par exemple. Franchement je regrette mon achat en LOA. J'ai pris un contrat de 18 000 Kms par an et je n'en ai fais que 9 000 an . Je prends les transports ou je loue une autre voiture c'est pour dire. Par curiosité j'ai été dans une consession KIA pour voir les autres modeles ils sont tous pareils avec une qualité de siege plus que médiocre. Qu'est-ce que vous attendez KIA ? Prenez exemple sur Volvo ou OPEL ils ont parfaitement compris. D'ailleurs elle est à la vente et je vais voir Volvo en priorité.

Consommation moyenne :

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par - (2018-11-09 15:47:04) : 20000 km l embrayage broute a froid sur 1 km
  • Par - (2018-11-11 16:02:58) : J ai 22000 km mon embrayage broute sur 1km d'elle et de 2016 Après elle ne le fait plus il mon dit que c était pas pris en garanti es normal?

Autres avis Sportage 1.7 CRDI 115 ch Diesel

-- /20
-- /20

Vous possédez ou avez possédé une KIA Sportage

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Kia

Infos Kia