Posté le : 2024-07-26 00:11:44
Qualités : Moteur top, vraiment coupleux arrache quand il faut et doux a souhait, on conduit sur un fil de gaz sans bruits.
Les jantes en 19 chahutent sur les défauts de la route en contre partie de quoi elle vire a plat et demeure assez incisive dans les lacets malgré son gabarit. Cependant le confort reste plutôt agréable, on est bien a son volant. La sono sonne plutôt bien avec une exubérance de basses qu'il faudra tout de même atténuer
Défauts : Limitée en rangements. Les pneus larges peuvent se révéler bruyants sur revêtement dégradé, il est de fait important d'y installer des pneus de qualité avec un indice sonore faible. Exit donc les entrées de gamme.
La pédale d'accélérateur un peu on/off assez caractéristique des voitures asiatiques. On est a fond a moitié course, perso j'aime pouvoir enfoncer la pédale de manière linéaire pour plus de douceur .
frein moteur très limité, on peut se faire embarquer par son inertie dans les virolos
Consommation moyenne : 6,2 litres
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : amv) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50)
Une voiture merveilleuse, la meilleure que j'aurai eu.