Posté le : 2015-09-09 13:00:50
Qualités : moteur agréable (je l'ai fais reprogrammé et avec 38 ch de plus et 100NM de plus il est diabolique), finitions qui me conviennent
Défauts : consommation (avant reprogrammation) 7.5l/100KM sur autoroute; 8l/100km en ville
Problèmes rencontrés : sonde de liquide de refroidissement m'a lâché à 147000km et le ventilateur a grillé...4 semaines d'immobilisation
Prix assurance : 1650 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tout risque éco ) (Bonus/Malus : 125%)
Tant que vous n'avez pas à faire au SAV tout va bien.Dès que les réparations sont un peu exotique (sonde de liquide de refroidissement, ventilateur de radiateur, cardan de roue) les délais de fourniture des pièces est incroyablement long. La consommation est trop élevée...apparemment je suis le seul à avoir de telle conso !!! Pourtant sur autoroute,vu que je roule au régulateur de vitesse coincé à 130km/h, le "style" de conduite ne peut pas être incriminé et pourtant impossible de descendre en dessous de 7.5l.
A part ça je suis très content du rapport qualité prix et encore une fois après reprogrammation c'est une vrai bombe.