Posté le : 2017-08-24 12:11:55
Qualités : trés bon véhicule
Défauts : obligation d'aller au garage ou en concession pour les vidanges impossible de réinitialiser l'ordi de bord seul
Consommation moyenne : 7 a 8 litres/100km
Problèmes rencontrés : chrome sur le levier de vitesse qui ne tient pas, prise 230V qui éjecté la fiche male
C'est une honte jeep empêche les utilisateurs de faire leur vidange eux même en empêchant la remise a zéro du tableau de bord. Vous êtes obligé d'aller en concession c'est honteux et inadmissible. Je pensais pas cela de jeep et je suis très déçu par cette marque. Je voulais m'orienter sur l'achat d'un wrangler aprés le renegade mais la je vais carrément changer de marque car pour moi quand on achéte un véhicule il vous appartient et vous êtes donc libre de faire vos vidanges seul si vous en avez envie.
Vraiment du n'importe quoi et le pire c'est que si vous faites réaliser les vidanges chez eux ils vous volent royalement ils vous facturent le filtre a gasoil plus de 100¤ il vaut 39¤chez fiat c'est le même et 25 ¤ sur internet et toujours la même marque en gros ils essayent de vous prendre le maximum de fric.
Je déconseille donc a tout ceux qui ne se serait pas encore décidé d'acheter un JEEP récent et resté sur les vieux modèles.
Un client vraiment très mécontent.