Posté le : 2015-01-21 23:33:44
Qualités : Très costaud donc très fiable, véritable aptitude tout terrain, bonne finition, confortable, silencieux, spacieux
Défauts : c'est le suv le plus vendu au monde mais en France c'est assez rare d'en voir même en haute savoie, du coup vu que j'habite Morzine c'est compliqué de trouver une centrale d'entretien Honda.
Problèmes rencontrés : aucun
Note : 19/20 (la perfection n'existe pas)
Après des années en jeep cherokee puis grand cherokee tous V8 (excepté cherokee avec un 6 en ligne) je voulais passer sur plus économique, plus familial et plus moderne tout en gardant de la fiabilité et des compétences en tout terrain principalement sur la neige. Au début j'étais plutôt Subaru xv ayant une récente (2012) impreza wrx sti berline mais peu d'avis, ensuite Suzuki grand vitara mais peu fiable puis nissan/kia/autres suv à la mode mais encore une fois peu inspiré.
Et puis Honda, le CRV le suv le plus vendu au monde ? ah bon ? oui je connais mais sans plus...après un essai j'ai signé...c'est simple c'est pratique, plutôt bien finit, pas prétentieux, très familial, silencieux, bien équipé et prix négociable avec de belles remises.
La seule chose que j'ai oublié c'est que le garage le plus proche est à 150km de chez moi ce qui est un peu contraignant, mais vu les avis sur Honda je suis plus rassuré d'avoir acheté un CRV qu'un Subaru XV.