Honda CRV 2.2 IDTEC 150 ch 2012

Avis Honda CRV 2.2 IDTEC 150 ch BM , 40000 , 2012 ,17 p , sélection 2012

Posté le : 2024-06-06 20:30:25

Qualités : Véhicule plaisant , souple et à la fois réactif , un poil pataud ( 1750 kgs environ).
Confortable , aime la "grande" route , mais je ne l'utilise pas comme je le devrai !
Diesel malgré le peu de km effectué pour des raisons de conso .
Pour moi son point fort : sa mécanique .
Semble fiable mais vu le peu de km effectués , est normal .
J'ai eu quelques problème de fap niveau 1 : petit galop à 3500 tr/m sur autoroute et tout est rentré dans l'ordre .
A oui , j'oubliai je n'utilise que du GO premium , je ne sais si cela importe , mais ça à l'air de fonctionner ;
Très agréable sous la neige avec la monte pneumatique d'origine (conti M+S 225/65/17 102T)
La monte en 17 n'est pas "du plus bel effet" mais à le mérite de préserver les jantes de l'auto et les lombaires des passagers !
Coffre s'apparentant à une soute !
Pas de console , pratique pour sortir côté passager .

Défauts : Prix des pièces !
Verres feux additionnels s'opacifiant de l'intérieur , un véritable racket le prix
des optiques !
Gourmand par rapport à ce qu'il se fait maintenant .
Esthétique un peu datée , la voiture à 12 ans et c'était les derniers modèles CRV III

Consommation moyenne : 6,5 l en mixte ( moteur chaud )

Problèmes rencontrés : Feux additionnels s'opacifiant de l'intérieur , sinon rien , je touche du bois !

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque ,km limité) (Bonus/Malus : 50%)

Utilisé principalement sur des trajets routiers , sinon transport en commun !
Véhicule très agréable du temps où mes enfants n'avait pas de permis ;
Maintenant l'engin nous semble un peu volumineux pour ma femme , moi et le
chien !!

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Arkane - TOP CONTRIBUTEUR (2024-06-08 12:52:12) : Un "poil pataud" 🤣

Pour les pièces, tout se trouve normalement sur le web, vous avez de nombreux sites et oem.

40000kms pour un mazout qui a plus de 10 ans c'est vraiment peu et la vanne egr doit être dans un état...
    Après ça dépend de l'usage mais bon un diesel pour du déplacement occasionnel, je ne capte pas. 🙃😉

Autres avis CRV 2.2 IDTEC 150 ch Diesel

-- /20

Vous possédez ou avez possédé une HONDA CRV

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Honda

Ces véhicules manquent d'avis :

pour votre aide !

Infos Honda

Il semble que vous utilisiez un bloqueur de publicités.
Les publicités nous permettent de garder ce site gratuit et ont été drastiquement réduites pour limiter les désagréments.
Veuillez désactiver votre bloqueur et recharger la page pour continuer à naviguer.

Recharger la page