Posté le : 2011-10-23 14:14:38
Qualités : Qualité du son
Belle carosserie
Direction assistée fiable
Facile à conduire et à garer (quel plaisir!)
Les sièges sont confortables, c'est important pour les gens qui font beaucoup de route
Les options (radar de recul, clim auto, allumage des feux automatique, essuie glace automatique, retro automatique, dégivrage avant automatique ...)
Défauts : Moteur assez bruyant
Ne peut pas régler la hauteur des ceintures qui me blessent le cou.
La qualité des plastiques laisse à désirer
Les poignées pour rabattre les sièges (modèle 3p) sont vraiment fragiles, remplacées deux fois en moins de 6 mois.
Le chauffage un peu long à se mettre en route
La clim est bruyante (typique ford) et claque au point mort
L'autoradio ne lit pas beaucoup de CDs
La qualité des pneus d?origine laisse aussi à désirer, à changer très rapidement au risque de faire de l'aquaplanning dès qu'il y a de l'eau
Consommation moyenne : 4.7 /100km un peu déçue ...
Problèmes rencontrés : Les poignées pour rabattre les deux sièges ont été toutes deux changées alors que je ne me sers pas de l'arrière de la voiture
La voiture a brouté plusieurs fois sur l'autoroute mais je ne sais pas d'ou ça vient (surement une saleté dans le carbu)
La ceinture qui ne peut pas être réglée c'est vraiment dommage, surtout pour une Ghia
rien de bien méchant ^^