Posté le : 2020-03-22 08:01:20
Qualités : Design et confort des sièges
Défauts : Suspension affreusement dure, ouverture du coffre désagréable bouton de taille ridicule et mal placé.
Coffre petit et peux accessible avec un seuil très haut et vide poche minuscule.
Visibilité très très mauvaise
Ne tient plus bien la route par temps de pluie, chasse du train arrière avec des pneus neuf et une allure lente.
Consommation moyenne : 7,5 litres
Problèmes rencontrés : Aujourd’hui la voiture a 110 000km et je découvre une tache d’huile dessous depuis 5 jours alors hier je me déplace en concession ds et il m’annonce que c’est un joint spy de vilebrequin et qu’il faut aussi changer l’embrayage et le volant moteur alors qu’il n’y a aucun ressenti sur la conduite de ce véhicule tout ça pour me faire un devis de 2000€ et ils me disent qu’il peut encore augmenter ça dépendra de ce qu’il découvre en démontant le boite de vitesse !
J’ai fait une demande auprès du service ds et aucune réponse !
Autre problème le bocal de liquide de refroidissement et tâche de couleur marron et le liquide est marron visqueux.
Les poignées de portes mains libres marchent quand elle en ont envie
Par moment la voiture ne détecte pas la clé alors qu’elle est belle est bien dans la voiture.
Cet été problème de climatisation, elle ne marchait plus du tout donc je l’emmène dans un garage il me font une recharge de clim cela ne marche toujours pas alors il en font une deuxième ça ne marche toujours pas donc je décide de l’emmener chez ds et là le mécanicien a le culot de me dire que c’est pas grave ma clim marche bien !
En insistant Il m’on donc changer les buses de clim facture 600€ et ça ne marche toujours pas bien !
J’ai aussi une suspicion de problème de fap car la voiture fumé un peux et le par choc est noir.
Voiture qui semble très mal vieillir ! Pour le prix qu’elle vaut
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tout risques ) (Bonus/Malus : 50)