Posté le : 2015-09-24 15:24:26
Défauts : aucune fiabilité et aucune confiance lorsque je prends le volant
Consommation moyenne : -6,5l
Problèmes rencontrés : turbo, volant moteur, bruits de casseroles et sifflement, voyant moteur allumé et s'éteint depuis mes 60.000 kms....La meilleure : Citroen m'envoie un chèque de 600 euros pour racheter une voiture neuve (à 60.000 kms).Ils ne manquent pas d'air.
très déçu car mes problèmes ont commencé à 60000 kms.citroen a fait le sourd.Je ne reproche pas à Citroen ses pannes, car cela peut arriver.
Je leur reproche une mauvaise foi crasse de la part de planqués dans leurs bureaux qui ne se rendent pas compte du mal qu'ils font à la marque.les concessionnaires proposent à tour de rôle le changement du turbo, du volant moteur, de l'alternateur..... mais en payant des sommes de l'ordre de 5000 euros.Résultat:je continue à rouler dans une quasi épave jusqu'à la panne définitive.les constructeurs français c'est fini après 40 ans de loyauté de ma part.Eux ils ne sont pas loyaux