Citroen Berlingo 2.0 HDI 90 ch 1996

Avis Citroen Berlingo 2.0 HDI 90 ch 400000km

Posté le : 2025-04-05 07:32:12
Utilisation du véhicule : 100% ville

Qualités : Je pense que psa regrette de fabriquer ce moteur 2.0 90cv increvable je roule toujours avec pour 1.6 hdi 90cv jai un ami il a fait 700000km avant la casse le moteur Citroën s arête a1.6 et 2.0 le reste c’est du moteur jetable maintenant jai une voiture de 1.5 bluehdi je suis déjà tombée en panne avec a 160000km c’est était pas la chaîne d abracam le bas du piston

Défauts : Pour 2.0 et 1.6 rien mesuré normal rouler normal tout en respectant l entretien mais le 1.5bluehdi vous roulez avec des risques a tout moments

Consommation moyenne : 1.5 consome moin

Problèmes rencontrés : 1.5 bluehdi évite je note le moteur 2.0 19/20et 1.6 hdi 17/20 alors le 1.5bluehdi 10/20

Bonjour je note 2.0hdi increvable je donne 19/20 1.6 son petit frère je note 17/20 alors 1.5 bluehdi 13/20

Autres avis Berlingo 2.0 HDI 90 ch Diesel

-- /20
-- /20

Vous possédez ou avez possédé une CITROEN Berlingo

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Citroen

Infos Citroen