Posté le : 2012-11-09 18:54:13
Défauts : insonorisation , habitacle intérieur moche , tissus , harnais , consommation , éléctronique , pot d'échappement , roue trop grande et chère
Problèmes rencontrés : l'électronique , porte qui se ferme mal a cause de la clé , ouverture de ma voiture avec les voiture garé a coté ayant la même fréquence de clé ,
Prix assurance : 1100 euros/an (Assureur : allianz ) (type de contrat tous riques : ) (Bonus/Malus : 0.79%)
j'avais une citroen zx tonic 1.9d , 5 portes , bleu anatra , la je fesait 1200 km avec 54 litres , tandis que avec ma xsara 2.0 hdi je fait 710 km avec 54 litres , la zx n'avait pas de problèmes électronique , pas de pot cathydique a changé qui coute 1200 euros sur la xsara , les pneus n'on parlon pas , la xsara coute 3 fois plus chèr en frais que la zx , que je regrette énormément , ma fermeture centralisé de ma xsara , une fois fermé , toute les autre voiture , , ex : 206 , clio 2 , toyota , ou fiat , peuvent ouvrir ma voiture en même temps que la leur , problème de démarrage constant , car mes feut de croisement sallume en même temps que je démarre , niveau habitacle et confort , seul la citroen zx tonic 1.9 d en 5 ortes années 1995 vaut le coups , si elle a été très bien entretenues ...