Posté le : 2016-02-22 11:11:16
Qualités : conduite
Défauts : fiabilité de l'électronique
1. Panne régulateur de vitesse à 15000km
2. Défaut air bag avec message sonore à 29000km
3. Impossible de redémarrer à 31000Km . Suspicion d'un pb de Start and stop qui ne coupe jamais le moteur mais le garage ne tient pas compte de cela et m'explique que c'est normal!
4. Panne identique à 32000Km batterie changée. garantie échue depuis 15 jours : Batterie prise en charge par Citroen mais frais de main d'oeuvre à ma charge 124? - Support plastique cassé par le réparateur sans que j'en sois informé !
5.Donc de retour au garage 15 jours après pour changer le support batterie.
6. Nouvelle panne à 38000Km le véhicule ne démarre plus et le coffre électrique ne se ferme plus ! La voiture est depuis 10 jours au garage Citroen qui ne trouve pas la panne et attend un diagnostic du constructeur !!
Très déçu par ce véhicule que j'avais acquis en espérant qu'il soit aussi fiable que mon Xsara Picasso de 2000 qui à 288000 Km et qui fonctionne toujours aussi bien.
Si le pb du C4 n'est pas résolu cette semaine, je vais aller voir la concurrence