Posté le : 2014-09-16 16:45:36
Qualités : look sympa, conduite agréable, toit ouvrant, clim, lecture digitale de la vitesse
Défauts : fuite au niveau du coffre (coffre trempé) et des joints de la capote (taches d'humidité sur les sièges), capote et coffre bloqués, mauvaise qualité des plastiques à l'intérieur qui s'abîment très vite, deux ceintures de sécurité seulement à l'arrière
Consommation moyenne : 6,5 litres/100km
Problèmes rencontrés : fuites dès qu'il pleut au niveau du coffre et des joints de la capote, changement joints d'injecteurs (à 90 000 km), changement débimètre d'air massique (à 90 000 km), démarreur à changer (à 125 000 km)
Prix assurance : 390 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Dommage, j'étais au départ si fière de ma voiture avec son look particulier et sympa. Les problèmes d'étanchéité, d'ouverture de la capote et du coffre, et les multiples problèmes mécaniques ont fait que je suis bien contente d'en avoir changé et d'être revenue à une voiture non décapotable. Citroën reprend cette voiture à un prix dérisoire du fait qu'elle a mauvaise réputation. Même pas capable d'assumer ce que la marque produit !