Posté le : 2015-09-01 11:44:33
Qualités : confortable
Défauts : autoradio qui grésille
Problèmes rencontrés : autoradio qui grésille
Prix assurance : 523 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
autoradio grésille depuis l'achat en mode FM le plus sur 105.5, normal selon technicien, poste bas de gamme car utilitaire sauf que tout option: 27000€, ensuite, il faut que j'écoute de la musique comme 90% des personnes, et j'en passes des meilleurs, vérification: oubli de la masse au montage, pose d'une masse plus tard, même problème, voir pour avoir une masse plus longue, existe pas donc fabrication. à l'usine, espagne donc low cost. depuis juin 2015, relation citroen et la concession tinqueux 51 se renvoi la balle, le directeur ne veut pas mettre un poste neuf pourtant garantie 7 ans. autoradio certainement fabriquer dans un pays émergent ?
dernière tentative pour faire appliquer la garantie après c'est la DGCCRF et/ou avocat.