Posté le : 2017-03-08 12:10:13
Qualités : Cette voiture est juste incroyable! je l'ai acheté en 2015 à 120 000 kilomètres. La finition VTS très sport fait plaisir aux yeux. Alors ce moteur en HDI 110 est effectivement plutôt sympa, marche bien, réactif et consommation raisonnable. Cependant il est vrai que 110 chevaux c'est un peu mou pour les fan de réactivité et conduite sportive comme moi... la solution? ne changé surtout pas de voiture!!! Voici mon astuce que j'ai mis en pratique:
- Prévoir 500 euros de budget
- Reprogrammation capteur filtre à air + kit admission dynamique
- Reprogrammation calculateur
- Jante en 16 pouces
Résultat? Je possède une VTS de 150 chevaux, elle marche magnifiquement bien, en Allemagne 225 kilomètre à l'heure. Consommation? je roule 50% de montagne, 30% de ville et 20% d'autoroute et je fais 5,6l au 100!
Très peu de véhicules de 150chevaux peuvent mettre ces chiffres en avant
Alors oui c'est une Française, mais si par chance vous en trouvé une, GARDE LA!!!
Défauts : RAS, si quelqu'un commence à parler de la taille trop petite, c'est une voiture de ville et non familiale, comparé à ses rivales elle tiens largement les critères
Consommation moyenne : 5,6litres/100km
Problèmes rencontrés : Absolument aucuns
Prix assurance : 650euros/an (Assureur : LUXUORE) (type de contrat : TOUT RISQUE + ) (Bonus/Malus : 0,75%)