Posté le : 2019-01-14 18:34:51
Qualités : Très bon véhicule, châssis très confortable, qualité des finition, qualité des instrumentations, très satisfaite de l'ampli TopHifi...caméra 360 super pratique
Défauts : Prix des pneus Run Flat obligatoire, je lui trouve pas de défaut, siège électrique confortable, aménagement intérieur parfait, console de bord bien ajusté de même pour la carrosserie,
Consommation moyenne : 9
Problèmes rencontrés : Réfection complète de la distribution avant la casse à 150000km, réfection complète de la boîte de transfert à 170000km ( embrayage et vidange sur Atc450), réfection complète de la boîte automatique zf8hp a 170000km ( embrayage B C D E et cloche E, révision complet du mecatronique et valve, et depuis RAS à savoir que les boite 8hp sont plus fragile de l’ordre de 30% que des 6hp... et pas beaucoup de vrai réparateur...je fait parti des passionnés qui maitrise sans problème c’est divers mécanique...coût total des réparations fournitures seul moteur et les 2 boîte 1500 euros, bon plan fournitures: as60pro@gmail.com
Bonne continuation à tous en BMW
Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : Sur mesure ) (type de contrat : Tiers simple) (Bonus/Malus : 50%)