Posté le : 2024-07-06 08:54:34
Qualités : Maniabilité . Direction légère . tenue de route et freinage bon pour une citadine .suspension au confort correct au regard des jantes 18 pouces . Équipements pléthoriques. Toit ouvrant .
Consommation moyenne de 6 Litres avec beaucoup de ville et micro trajet . 4,5 sur route .
Défauts : bruit moteur en côte et à l accélération. manque de puissance dans ces situations et sur autoroute . Niveau sonore élevé dans ces conditions . Il reste possible de faire un long trajet occasionnel en roulant cool .
Plage arrière, moquette , et sièges de piètres qualités indigne du prix .
Alarme de sur vitesses à déconnecter à chaque mise en route , ( 5 clics) absolument inssuportable ( a partir de 2024 ) . J’envisage d’en racheter une d’occasion de 2023 pour éviter ce désagrément .
Consommation moyenne : 6
Problèmes rencontrés : Siège repris en garantie à cause d’un plis à l assise , le défaut est revenu . 200 kms plus tard . Problème sur de nombreux véhicule je l’ai constaté sur le véhicule de prêt ! Toyota doit voir avec son fournisseurs et faire un rappel pour changer tous les sièges avant des aygo X de moi point de vue .
Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : Toyota assurance ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
Le véhicule pourrait être excellent mais il est bâclé par toyota sur des aspects visuelles immédiat …on imagine la qualité de ce qui ne se voit pas ! Première et dernière Toyota . Véhicule de prêt : on vous demande de refaire le plein pour 20 kms . Jamais vu ça avec les autres marques . Cela on me le fait une fois et pas deux surtout quand j’ai perdu 2x 1 h de mon temps à cause d’un défaut du véhicule ayant aboutit au prêt de la voiture …pour juste faire mon domicile et la concession . C’est « petit « . Cela ne correspond pas à mon standing tout comme la moquette de type gifi de la voiture à prix catalogue 25000 euros